Вода - слова

Вчера тебе сказал, что половину жизни прожил.
Ну, извини, чего с меня, уж , взять.
С Тобою вместе! Только так, с Тобою!
Живу и чувствую Любовь! И ласку. Я зовуся Зять.

Она проста, невинна. И - безбрежна!
Все берега укутаны халвой.
Вода - слова. От них Ты таешь нежно...
Дела - кораллы. Растут себе в прибой.

А может в простоте вся сложность отношений?
Ответственность - хомут и чистота.
Порою не хватает нам решений.
Коль Ты решил, то не греши - Она не Та...


Рецензии