Благодарю

Благодарю за то, что вы со мной.
Благодарю за то, что вы здоровы.
Благодарю за то, что вы готовы
Опорой стать, когда взорвется боль.

Благодарю за то, что вы вокруг,
Благодарю за долгие вас разговоры.
Благодарю, что все частицы боли
Вы помогли убрать, вот это значит "друг".

Благодарю за шутки, смех, любовь.
Благодарю за то, что вы в моменте,
Благодарю, что не нужны абонементы -
На встречи наши мы приходим вновь и вновь.

Благодарю за то, что есть сейчас.
Благодарю за то, что вы у меня были.
Благодарю. Люблю. Любить. Любила.
Благодарю за то, что вижу всегда в вас.


Рецензии