576. Хвала

          
Не нужна похвала мне земная.
Мне не нужен мирской самоцвет.
Я хочу Иисуса прославить,
Чтоб везде засиял Его свет.

Чтобы жизнь моя эта земная
Отражала  Иисуса  Христа,
Чтобы людям всегда помогал я,
Чтобы песнь воспевали уста.

Чтобы был я как  мой Искупитель,
Полагал за людей жизнь свою,
Чтобы также, как мой Спаситель,
Я  молился  за  душу  твою.

Ничего мне в жизни не надо,
Лишь бы Божья Святая рука
Жизни путь мне в ночи показала
И вела за собою везде и всегда.

Буду славить Иисуса родного,
Буду славить Его я всегда,
Чтоб не слушал я гласа другого,
Верным был я Христу до конца!!!
             Аминь.


Рецензии