575. Ты не дремлешь

 
Ты не дремлешь и не спишь,
А в сердца людей стучишь.
Беспокоишься всегда
За заблудшие сердца.

Ты- Господь наш дорогой.
Труженик Ты наш благой.
Ты достоин похвалы.
Мы поём Тебе псалмы.

Радость дивная кругом.
Ты везде,Ты всё во всём.
Я вокруг себя смотрю
И Тебя благодарю

За прекрасные леса.
Ввысь смотрю я в небеса,
Облака плывут гуськом,
Ты создал земной наш дом.

Всё соделано Тобой.
Архитектор Ты земной.
Нет похожего Тебе.
Ты Единый в полноте!!!
       Аминь.


Рецензии