То ли влево пойти то ли вправо

То ли влево пойти, то ли вправо,
То ли вниз окунуться, то ль ввысь.
Не нужна мне пьянящая слава,
Бесполезности грязной каприз,

Очерняющий воздух кристальный.
Пусть простое, но всё же своё.
Лучше топать по воле печальной,
Чем сливать постоянно враньё

На снега одиночества страсти,
Где иду я по зыбкому дну,
Говоря всем с ухмылкою  "Здрасьте",
Тем, кто рухнул давно в полынью,

Чтобы вновь помолиться и сдохнуть.
И не будет другого конца
С этой песней, зовущей промокнуть
Чью-то душу в слезах подлеца...


Рецензии