Сейчас преподаватели не те...

"У нас физик-злая такая
сволочь.С прогульщиков
три шкуры спустит.
На вид-высокий,с брюшком:
наеден на инстовских
харчах.Вот идет последняя
пара перед экзаменом.
Он называет шестерых людей
и говорит:"Вы ни хрена у
меня не сдадите,так как
не были ни на одной моей
паре!"У тех парней тут же
возникает гениальная мысль:
поколотить его в темной
подворотне.Ночью они
подождали его,но он их
буквально укладывает слету...
Потом уже узнали,что он-
бывший чемпион области по
боксу.Утром-экзамен.
Приходят шестеро сильно
синих и садятся на
галерке".
Физик говорит(и показывает
на "синеглазок"):
-"Вот им я по тройке
поставлю:они хоть что-то
для этого сделали!"

Юмор из "Одноклассников"


Сейчас преподаватели
не те:
Они покрепче и
повыше ростом,
Владеют все отлично
каратэ,
А остальные-мастера
по уличному боксу...


Рецензии