574. Ты вспомни

          
Ты вспомни, брат,ты вспомни, друг,
Как жили мы без Божьих рук,
Как жили мы в своей беде,
И мучались в своей среде.

Ты вспомни, брат, и пробудись,
К людским страданьям повернись,
И людям руку ты подай,
В борьбе со злом не унывай.

Хоть мы идём, нам тяжело.
Но что нас к Богу привело?
Какая сила нас влекла?
Молитвы, слёзы мать лила.

В молитвах наш стоял отец,
Чтобы простил Иисус Творец,
Чтобы грехи нам не вменил,
Омыл,очистил и простил.

Так вот,что нужно нам, друзья,
Нам без молитвы жить нельзя,
И лишь молитвой дорогой
Покажем людям путь домой.

Молитесь, братья и друзья,
Стоя в проломе до конца,
Чтоб освещалися сердца.
Ведь мы Иисусу все- семья!!!
                Аминь.


Рецензии