Последствия

Последствия твоих решений
Меня терзают до сих пор.
Во мне десятки прегрешений,
Но о тебе ни одного.

Но о тебе мечты и грёзы,
Которым сбыться не дано.
Но о тебе катились слёзы,
И целый мир от них промок.

И я стою, как перед казнью
Стоял истерзанный Иисус,
Перед последствиями кражи,
И о тебе одной молюсь.


Рецензии