573. Счастье и любовь есть!

Кто сказал,что нету счастья?
Кто сказал,что нет любви?
Ты отбрось сейчас сомненья,
На  Голгофу  посмотри.

Там любовь мы распинали.
Счастье вверх мы вознесли.
От любви мы отказались
И кричали  лишь распни.

Ведь в понятиях народа
Непонятная любовь,
Только плотским наслажденьем
Наполнялась вновь и вновь.

Чтоб грехами, как обузой,
Наполнялися  сердца.
Цепью длинною и жёсткой,
Обвивать их без конца.

Нет - греховному рабству-
Иисус говорит.
И Христовому братству
Он на помощь спешит.

Вот наш Царь,наш Спаситель!
Он - наш Грозный Судья.
Приведёт нас в обитель.
Ведь Его мы семья!!!
         Аминь.


Рецензии