Какие не были пророчества

Какие не были пророчества,
Нас впереди ждут одиночества,
Случайность, подхватил заразу,
Свершится или скосит сразу.

Вместилище «Всего» - «Ничто»,
С чего исходят все «Законы»
И обо всём, и ни про что,
В них всё: и жизнь, и смерть, и стоны….

Наш мозг – вместилище программ.
Он сжатый весь тесьмой волнистой,
Чтоб радость  с горем пополам
Прожили с плясками и свистом.

Не меньше двух, совместный дух
И в нём создатель наворочал
Любви, что будоражит взгляд и слух,
Не только в том, что есть вокруг,
Но и в своём «Ничто», как ночи.
1 – 01 - 2021


Рецензии