Детский смех

Так смеяться могут, только дети.
Взрослым, это право не дано.
Дети, просто ангелы на Свете.
Взрослые- не ангелы, давно.
   
Звонкий, пока слышен на планете,
Бодрый и весёлый детский смех,
Добрые мы люди, а не ети
И для счастья, нет у нас помех.
   
Первое, что сделаем, проснувшись,
Поцелуем в лобик сорванца.
А, когда он на бочок свернувшись,
Нежно, расцелуем пол лица...
 
Не жалеют сил, отцы и деды,
Бабушки любви, и мамы всей.
-Евы и Андрюшки, Жени, Светы,
Вы, всего дороже, и важней!
   
Пусть смеются, наши внуки, дети,
Взрослым, это право, не дано.
Дети, просто ангелы на Свете,
Это мы, не ангелы, давно...


Рецензии