Леониду Каюму на юбилей

Вся в золоте, с корабликом на флаге,
Столица ювелиров, Кострома.
Здесь тонких дел кудесники и маги
Доводят золотишко до ума.

На кольца, да на серьги вечна мода,
Во все века не ведом ей предел.
Но мастер тонких дел иного рода
Живёт в столице ювелирных дел.

Он как корабль в житейском нашем море,
И неизменно знаний полон трюм.
Он обратить в успех способен горе,
Даритель чуда Леонид Каюм!

Когда кругом не розы, а крапива,
И пнула жизнь так больно... Не беда,
Он всех готов учить, как быть счастливым,
Коль мы хотим действительно туда,

Где каждый день, как жизненная веха,
Где в диалоге с собственной судьбой
Всегда простая тактика успеха,
Одна для всех - работа над собой!

Прекраснейшей реальности вершитель,
Он в магии событий просто ас!
Да здравствует великий наш учитель,
Вооруживший знаниями нас!

Давайте дружно, силы не жалея,
(Да будет светлой зрелости пора)
Поздравим Леонида с юбилеем,
Здоровья пожелаем и добра!

10.12.2020


Рецензии
Пожелания, что надо!

Лара Зингл   18.03.2022 12:59     Заявить о нарушении