Никому неизвестный

Никому неизвестный
Не помоде одетый
В сюртуке старомодном
Неприглядный такой
Там стоял и молился
Словно маятник жизни
На часах мирозданья
Говорил не сомной
Не с тобой и не с кем
Но о нас и о нашем
Он молился о многом
А иным не понять
Каждый день этот кто то
Там беседовал С БОГОМ
он не мог нам об этом
Тогда рассказать
потому что иной
Попросил бы богатства
И МОЛИТВОЮ ЭТОЙ
БОГ НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬ
А другой попросил бы
Удачно продаться
Или выгодно что то
Кому то продать
Никому не расскажет
Никому и не надо
БОГ ПРОСИЛ его очень
Он был избран ТВОРЦОМ
Если вдруг невзначай
БОГА Ангелы спросят
ОН И им не расскажет
Не зачто не почем


Рецензии