Пути - орбиты

Мелькнула вереница дней
И Новый год уж у дверей.
Былое станет стариной,
Отправив ны иной тропой.

Вновь не изведаны пути…
Надежду просто лишь вдохни.
Прыжки ведь будут не впервой,
Орбиты ж как всегда дугой.

Храни Христос моих друзей,
Им исцеленье дай скорей!
Елеем души их укрой,
И в вере им даруй покой.

Родных моих Господь храни
И радостью наполни дни!
Пусть жизнь течёт большой рекой
И обладает глубиной.

В сияньи млечных доль — огней,
Летит планета чуть быстрей,
Любуясь по ночам луной,
Согретая своей звездой…

28.12.20 – 01.01.21


Рецензии