я тебя не люблю

"я тебя не люблю".
да, знаю, милый.
но даже идя ко дну,
но даже пусть кровь стынет в жилах,
и даже готовясь к судному дню,
видя во взгляде, в молчании слыша
"я тебя не люблю"—
ни кошкой себя, и ни мышью
не чувствую боле:
не чувствуя боли,
бьется ком мышц в груди,
удар за ударом циркулируя кровью.
но помни, что ты не один.
каков бы ни был соблазн,
можно не превращать одиночество,
да и его  саван-сарказм,
в самосбывшееся пророчество
хотя бы на этот раз.


Рецензии