Новый год наступил, несмотря ни на что

Новый год наступил, несмотря ни на что.
Удивлен был, что так вот встречаем,
Без особых торжеств…А когда рассвело,
То отметили попросту чаем.

Но гирлянды горят, и блестит мишура,
«Карнавальные» маски на лицах…
Новый год наступил, и привыкнуть пора,
Что нам эта реальность не снится.

В мире новый порядок и надо учесть,
Что придется нам всем измениться.
Больше сам Дед Мороз не появится здесь,
Будет лишь виртуально светиться.

Хоровод не водить, хором песни не петь.
О здоровье народа заботятся власти…
Новый год наступил, что шампанское греть!
С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!

01*01*21


Рецензии