Скорпион...

У Скорпиона жизнь противоречива,
Эмоциональна, страстна, горяча.
И надо проявлять инициативу,
Чтоб как магнит притягивать тебя.

Но трудно мне не вскрыть все твои страхи,
Пороки, неприглядные поступки и враньё.
В шкафу найти скелеты, и в придачу -
Манипуляций и иллюзий громадьё.

Да я такой, я не дружу и я не доверяю.
Я разрушаю ради созиданья, но зато,
Вселенной, будущего мне открыты тайны.
И миссию бесценную я выполнить готов.

© Виктор Мелехин 2020-04

Фото из Интернета


Рецензии