566. Подарок

               
Эти чудные часы,эти чудные мгновенья
Ты, Господь, мне подарил,я ликую с восхищеньем,
И с Тобою познаю как прекрасна жизнь  спасенья,
Как прекрасно жить с Тобой,под Твоим благословеньем.

Защищённый я Тобой от злобы и сожаленья.
Защищённый я Тобой от вражды и непрощенья.
Я могу врагов любить и прощать им злодеянья.
Потому что Ты со мной и я слышу назиданья.

 Помоги всё исполнять,слыша голос Твой смиренный,
Чтоб я был всегда Тобой постоянно вдохновлённый.
Мне с Тобою так легко, наслаждаюсь я свободой,
И ,конечно, хорошо,что иду Твоей дорогой.

Ты, Господь, мне подарил жизнь, красивую как в сказке,
И теперь я не живу по греховной,по указке.
Я свободный! Я не раб,снял с меня мои оковы.
Я в Тебе Господь богат и зовусь я сын Иеговы!!!
                Аминь.


Рецензии