Нас нежно обнимал рассвет...

Среди чарующей красы
Волшебной матушки - природы
Здесь мы встречались я и ты
И отступали все невзгоды.

Нас нежно обнимал рассвет,
Дышала свежестью прохлада,
Был это наш с тобой секрет:
Любовь была нам, как награда.

Твои глаза полны тепла,
В них столько нежности и света
В них вижу океан добра,
Которым я была согрета. 

Ты целовал мои глаза
И гладил волосы рукою,
Ты называл меня тогда
Своей счастливою судьбою.

С тех пор прошло  немало лет,
Мы были  Господом хранимы
А я все помню тот рассвет,
Где ты назвал меня любимой.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛАРИСА!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   31.10.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир,за рецензию и тёплые пожелания!

Лариса Козлова   11.12.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.