Звон бокалов

Звон бокалов , тосты, речи,
Новый год грядёт друзья.
Лишь бы радостью на плечи.
Лишь бы минула беда.

Прошлый год был високосный.
Сколько горя он принёс?
Был для многих судьбоносный.
Сколько душ с собой унёс?.

Пандемия-страшный вирус,
Как чума живёт в умах.
Имя ей ,, коронавирус,,
У людей , как вирус страх.

Косит ,, сука,, без разбора.
Всё равно кто перед ней.
И без всякого укора,
Забирает в мир ,,теней ,,.

Все надежды на вакцину.
И на сильный дух людей.
И на веру в медицину,
Всем обязаны мы ей.

Люди в беленьких халатах,
Перед вами мы в долгу.
Вы дежурите в палатах.
Каждый день, как на войну.

Каждый день война и голод.
Катастрофы круглый год.
Где то зной , а где-то холод.
Год грядущий, что нас ждёт?.

Всё изменится быть может?
В этот Новый год быка.
Может чудо нам поможет?,
Взять удачу за рога.

Крыса медленно уходит ,
Помахала нам хвостом.
Бык вразвалочку заходит,
Что несёт он в каждый дом?.

В каждый дом пусть льётся счастье.
Без него никак нельзя.
И исчезнут все напастья.
С Новым годом вас друзья!.


Рецензии
🍬🌸🌹💖🍃🐬🍬🌹🍃💖🌸
АЛЕКСАНДР, ХОРОШО НАПИСАНО,
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, ЧУДНЫЙ И
МИЛЫЙ СТИХ, С Н.ГОДОМ!
🌸💖🍃🌹🍬🐬🌸🌹🍃🍬🐬

Людмила Ярёменко   01.01.2021 17:07     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
С Новым годом вас!!!!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   01.01.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.