СтрелкИ

*Стихотворение-участник 1 тура "Memory Mode" от Т.О. "DA.VINCI". В условиях была тема "Стрелки", но ударение в слове не обозначили*

Захвачен банк, народ лежит
Боится шелохнуться.
И слышно, как ревут навзрыд
От страха экзекуций.

Известно: что, куда нести,
Счета, пути отхода.
На циферблате - без пяти
Одинадцать. Уроды!

Сигналы сложенной руки,
Двенадцать чертят стрЕлки.
Спецназа верные стрелкИ
Идут единой стенкой.

Неравный бой - и тишина.
Не надо спорить с профи.
Команда вознаграждена -
Стаканы с крепким кофе.


Рецензии