Новый год

Сменился светлый день и вот
Заботы уже в прошлом
И по планете Новый год
Шагает, снегом припорошен!

Пускай Надежды и Мечты
Все сбудутся в тот час
И всей природной красоты
Хватит для всех для нас!

Душевный Свет пусть светит нам
У каждого в груди
По всем известным сторонам
На жизненном пути!

Пускай удача и успех
Сопровождают здесь
В деяньях благостных всех тех
Что мир охватят весь!

Пусть Счастье, Радость и Любовь
Заполнят все Сердца
Народ воспрянет Духом вновь
По Замыслу Творца!


Рецензии