Встречаю я Зимушку! Ею рождённый

Открыты объятия. Душа - нараспашку!

Встречаю я Зимушку! Ею рождённый.

Хотя не снегирь, не похож я на пташку.

Мороз не по мне. Я не так закалённый.

 

Мой Знак -  Водолей! Эх, придумал же кто - то.

В кувшине - Вода. На мороз - так сосулька.

Родился когда - меня Мама в дороге,

Несла лишь в пелёнке.  Родная Мамулька!

 

Февраль? Ну и что! Ярко солнышко светит.

И пыль под ногами ластится к туфлям.

А снег - тот в горах. Он глазёнки всем слепит.

Апам, Аксакалам, кызымкам, балам.

 

Тепло было так. В Феврале. От того,

Люблю я с тех пор трогать Солнца лучи.

Босым по росе, без ушанки, пальто.

К лучам прикоснитесь! Они горячи!


Рецензии