январь 2021

Несмотря на пандемию, изоляции обман,
Одолев перипетии, Новый год пришёл в дом к нам.
Коррективы мы вносили в пожелания свои,
Всем на свете пожелали море счастья и любви.

Фейерверки прогремели и замолк курантов бой,
Мы предугадать пытались, что начертано судьбой.
Тишиной нависло утро, под ногами снег скрипит,
Дед Мороз раздав подарки, почивать уже спешит.

Перепетия (с греч.) - в современном языке означает внезапную неблагоприятную перемену судьбы, неожиданное осложнение.


Рецензии