***

Твои глаза смотрели нежно,
Обволакивая синевой...
А я как могла небрежно,
Наблюдала за тобой...

Я притворялась, что не люблю,
Что надоел ты мне давно...
И стараюсь прятать и давлю,
Глаз твоих безмерное тепло...

У меня другой, успешный ,злой,
Мне нужно привыкать к нему...
И понимать, что не любимый мой,
И должен мужем стать, но почему?...

А потому, что он богатый,
Большие перспективы, дом...
Мама счастливая, приходят сватать,
А мне охото отложить всё на потом...


Рецензии