Между домов

Между домов
Дожди повисли,
Не надо слов,
Читайте мысли.

И каждый миг
Из ниоткуда
Сквозь лунный лик
Сочится чудо.

Шум птичьих стай,
Автомобили,
Собачий лай,
Движенье пыли -

Всё это так,
Разведка боем,
Стозевный мрак,
Оживший голем.

Что над и под,
И то, что между,
Как в буре плот
Хранит надежду.

               24.09.2020.


Рецензии