Любовный мотив

Тени, видения, сны, миражи
Сладким туманом раскроют объятья,
Тканью воздушного, белого платья,
Тихим напевом кромешной тиши.

Яркими грёзами сердце затмив,
Нежными чарами чашу наполнит
Мягкий, пьянящий любовный мотив
Танго желания плавно исполнит.

И вознесётся стремительно ввысь
Меткой стрелою, под силою страсти,
В кущи Эдема, чтоб грёзы сбылись
И родилось неизмерное счастье.


Рецензии