562. Мне хорошо с Тобой

    
Мне хорошо с Тобой.
Ведь я сокрыт Твоей тройной бронёй,
И сколько благ Ты даришь мне в пути!
И учишь как мне силу обрести.

Ты хочешь научить как силой управлять,
И как греху и злу могу противостать.
Мою войну веду я лишь во мне,
Чтоб всеми мыслями,душой противостал я сатане.

И верю я,что здесь я не один,
И Ты ведёшь меня, мой Господин.
Конечно, ещё длинен жизни путь.
Но знаю я: Ты мне не дашь с него свернуть.

Я вижу как Твоя надёжная рука
Меня выводит  из глухого тупика.
Мы побеждаем вражью силу день за днём.
Победный гимн с Тобою мы поём.

Слова любви исходят от Тебя.
Врага я побеждаю лишь любя,
И от любви, рыча, мой враг бежит.
Иисус мой дорогой в любви меня хранит!!!
             Аминь.


Рецензии