В сумасшедшем танце

Ты словно пришла из сказки,
Шагнула в меня, танцуя,
Как солнце во время ненастья
Лучами любви чаруя.

Притронулась без опаски,
На раны душевные дуя,
Даря сокровенные ласки
И сердце моё волнуя.

Уверенно яркие краски
Используешь и, колдуя,
Со мною навечно в связке,
Как в долгом – всю жизнь – поцелуе.


Рецензии