Оберег года. Читается первого января

Круговорот в природе вечен,
Весна приходит за зимой.
И если хочешь быть замечен,
Ты небесами и судьбой,

В твоей чтоб жизни все сезоны,
Как и в природе чётко шли,
Ты соблюдай любви законы,
Они для нас, маяк в дали.

Что обойти поможет рифы
И лодку жизни не разбить.
Судьба и Бог, совсем не мифы
И ты их можешь попросить,

Читая вслух текст оберега,
В день самый первый января.
Помочь тебе добыть успеха,
Без бед жить, грубо говоря.

Весь год тебе и домочадцам,
Всем до единого твоим,
Здоровым, мудрым оставаться,
И будешь ты - благословим.

Те обереги, в прошлом маги,
Совсем не зря изобрели.
Их тайну вверили бумаге,
Чтоб защититься мы могли.

От звёзд и от планет влияний,
Не добрых иногда для нас.
Чтоб уберечь нас от страданий,
Продлить Земной наш жизни час.

Где оберег нам тот найти?
Да в паутине спрятан он.
Найди и первого прочти
И будешь год весь - защищён.

Фото со страниц интернета.


Рецензии