Алло

Алло, алло - я слышу вновь
Лишь молчание в клятой трубке.
В моих жилах стынет кровь
И нет спасительной тут шлюпки.

Который час? Уж заполночь наверное,
Молчание может много рассказать.
О боже, это просто нервы,
Которые готовы сердце разорвать.

Если молчание может мне о вас
Много рассказать, тогда прошу, вы говорите.
Пусть ваша речь будет насыщена, как квас,
Ну не молчите.. Вы шутите? Простите...

         01.01.21г.


Рецензии