01. 01. 2021

Год ушёл своей дорогой.
Наш попутчик - год другой.
Уважая, не со злобой
помашу тому рукой.
Скоро скажутся уроки,
все года учителя,
новь восстанет из мороки,
пух разложат тополя.
Закудрявится рябинка,
парень влюбится в судьбу.
Свет девчонка, что былинка
встанет с милым на тропу.
Улетят листы желтея.
Постареет этот год.
Жизнь на прошлое мудрее
от насущных мер, забот.
Навсегда оставшись с годом,
кто-то ляжет под кресты
Ночь, сверкая небосводом,
в год добавит красоты…


Рецензии