Внучкам-Снегурочкам..

Дед-Мороз, Снегурочке своей,
Много Счастья, Радости, - Желает!
Пусть, Снегурочка-Агуша, для него,
Сердцем ледяным, своим, - Оттает!
Дед-Морозу, - Надо позвонить,
С Новым Годом, дедушку, - Поздравить!
Деда, можно, даже, - Не любить!
В Праздник, разрешается, - Лукавить!


Рецензии