Новый год

Всё сегодня Новый год:
Новый снег и новый лёд,
Новый ветер у ворот,
Новый ветер, новый кот.

Новый снег на ёлочке —
Новенький, с иголочки!
Сел в кормушку голубок —
А на ветку снегирек!

По двору прошла тропинка —
Разве это не новинка?
К елке я по ней пойду,
И подарок там найду!

Я подарок разверну,
Новый год я там найду,
Новый год нам принесёт
Счастья, радости мешок.


Рецензии