жизнь магазинная

Чего скрывать из магазина,
Мы начинаем жизнь свою.
Порой проходим просто мимо,
Когда нам денег не дают.

Зарплату, пенсию раз дали,
Ждет с нетерпеньем магазин.
За коммуналку рассчитались,
С остатками приходим к ним.

По хлеб, молочные продукты,
Без рыбы, мяса не прожить.
Нужны, полезны очень фрукты,
Но денег мало, как тут быть?

Идем в такие магазины,
Где скидки, качество в цене.
Для не богатых сильный стимул,
Сужу всегда я по себе.

Девчонки там, где мировые,
Без колебаний захожу.
Там цены все же не крутые,
И все, что надо нахожу.

 И на девчонок полюбуюсь.
Да перекинусь парой слов.
Отмечу самую крутую.
Моей души она Любовь.


Рецензии