Моцарт

1995
... Моцарт колдует...
...Радость безгранична и память светла...
... Пристально очарование... Пристало ли говорить о том, что неподвластно четким формулировкам?...
... Непослушание конкретным определениям – характерная черта музыкальных авантюр... арабеска... поцелуй через пространство  бытия и неизбежность расстояния...
... Твои губы теплы... мне неведом их вкус... догадка – невинная шалость – познание вне приближения, неприкасаемость  - вне блажи...
... Погашен долг предвзятых надежд, упрежден произвол... лишь с позволенья любви – бескорыстной и безожидательной – губы влекут... и влачат поцелуй – неподкупный... неподдающийся тлену... неподдельный...
... Целую бесцельное без суеты и сурдины на искренность... Дивная малость... дилемма маршрута в поисках приближения к... Противосложение... пассажи... слежение... гжель... ужель?...
... Пра-исходящее – то, что до Про-исхождения...


Рецензии