561. Мир неземной

            
Только ты, мой Господь дорогой,
Открываешь мне мир неземной.
Окрыляешь Ты душу мою,
И отдал за меня жизнь Свою.

Чтоб я жил, и не просто я жил,
Чтоб Тебе Одному лишь служил.
Чтобы радость была у меня,
Чтоб в Тебе возрастал каждый день ото дня.

Ты заботой Своей окружаешь меня.
Не даёшь мне скучать, есть дела у меня.
Об одном лишь прошу: поддержи Ты меня,
Чтобы дело Твоё прославляло  Тебя.

Ты во мне,я в Тебе- наше дело одно.
Как приятно идти мне с Тобой заодно.
Восхищаюсь я тем, как всё чудно творишь,
Как Ты грешников всех постоянно щадишь.

Как Ты снова и снова ещё шанс им даёшь,
И наступит тот день, всех домой приведёшь,
И наступит тот час, когда в доме Твоём
Мы хвалу,честь и славу Тебе воспоём!!!
          Аминь.


Рецензии