И неважно

И неважно, что кружились..
ночью в танце, как метелью,
повязали руки..плюсна..
наливаясь...как купели..

Рядом бились, сердца,
в ритме громком, небесном
гром развеял облака..
стало ясно.. здесь нам тесно..

Тесно в жизни, от любви..
разрываются все цепи..
и прощая прошлое.. замри..
на пороге..поворот в пробеге..


Рецензии