Христос дал шанс..

 - уродам средь уродов –

- но все же! - человеком стать..

..но что же вижу?

..дьявольщина в моде..

..из детушек – не в ангелы, в уроды…

..и в гАджетах, в сетях  -

       -  не в сказках –

  вашу мать..,


..как и дитя,
..в котором нет ещё иммунитета..

мать потчует -

    - такой поганой херью..\

Ъ


Рецензии