Закон нарушен

Встречали Новый год мы на ура,
Послали дружно на фиг високосный!
Неадекватной чуть была с утра,
Не счесть мне было, сколь принёс он козней?

Но вспомнила основу из основ: 
От пандемии всех спасает маска,
Она же защищает от ментов,
Но к ней ещё необходима каска!

Болела голова, а потому:
Рванула в винный, возвернуть ей свежесть,
Не стала губы красить, ни к чему,
Под маской кто оценит цвета прелесть?!

Оделась быстро, ноги в сапоги,
Бегу и ни души в день новогодний?
От бабки встречной: «Боже, помоги!»
Синдром, похоже, был в ней прошлогодний!

За что меня забрали вы сейчас,
Я точно по инструкции одета.
Да, каска, маска, - это всё на вас,
В перчатках, сапогах, но вы раздеты?!


Рецензии
Здравствуйте, Марат. С уважением к Вашей большой Поэзии страны.

Надежда Котдусова   05.05.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.