Снегурочка

как П о л н о ч ь
               Д о л г о
                О ж и д а л
Б р о д я
          По,
               П е р е у л о ч к а м
но Я,не Д е д
             М о р о з а
                Ж  д  а  л
Я,
  П  о  д  ж  и  д  а  л
                С н е г у р о ч к у

Д о ж д а л с я,
                вот И д у т
                О  н  и
Д е д
     под М  е  ш  к  о  м
                С г и б а е т с я
П е т а р д ы
             Р в у т с я,
                ввысь О  г  н  и
и В  о  т,
          М  о  я
              К  р  а  с  а  в  и  ц  а

Н а л и л(я)
         Д  е  д  у
                со С н о т в о р н ы м
Ч е р е з
         М  и  н  у  т  у,
                З а х р а п е л
а со С н е г у р к о й-
                Т о с т
                за Н  о  в  ы  й
с ней до Р а с с в е т а
                М  н  о  г  о
                Д е л...


Рецензии