560. Лень

          
Человеческая лень-
Это хуже, чем болезнь.
Нужно ей противостать,
Свою душу закалять.

Нужно сделать нам рывок,
Чтобы совершить  прыжок,
Чтобы лени нет сказать.
Буду Библию читать.

Вновь забить в колокола,
Когда лень к тебе пришла.
Вымести её метлой,
Враг, чтоб лень унёс с собой.

Нам живётся лишь тогда,
Когда бодрая душа,
Когда трудится всегда,
Делая всё не спеша.

Чтоб плод веры сохранить,
О любви всем говорить.
Иисуса прославлять,
И с терпеньем Его ждать!!!
            Аминь


Рецензии