Угадай загадку

Какой же любопытный Агафон
Мечтает знать, что думают людишки
Заводит связи прибыльные он
И продвигает скромные делишки
Ну что такое лишний миллион?
Пустяк один. Для бизнеса дровишки
А хочется источник золотой
Уже растут послушные детишки
Как дальше жить, тут выбор не простой
Откуда брать финансы на сберкнижки
Со стороны, страдает ерундой
По всей стране выстраивает вышки...


Рецензии