Брату

Как только в доме настает тишина,
Я выхожу на задний дворик, к роднику.
Нет, это в окна стучит не весна
И я один: стою , курю.

Твой голос слышу редко я,
Твой лик лишь изредка доступен.
В чём сила, брат? Не знаю я,
На улице мороз и я простужен.

Пускай ты далеко сейчас,
Но скоро будешь тут, со мною.
Твой лик коснется моих глаз,
Смеемся, шутим, ревем порою.

Сколько б не прошло годин,
Твои черты в душе храня,
Я буду тут, пока один
И ждать,и ждать, и ждать тебя.

      01.01.21г.


Рецензии