Оправдания нет

Россиюшке не светит демократия
Уйдёт чекист, придёт на смену кто?
Один из тех, кто выкормлен  для взятия
Блатных вершин и царствия его.

Доколе всякий противоречащий
В преследованиях будет,
Судим, избит, в СИЗО сидеть?
А верные никчёмному правителю преступно богатеть?

Растёт волна противостояния народного
Прозрение идёт от верха до низов
Блатную власть конец ждёт неминуемо
Бесславный, окончательный а оправданию нет слов.


Рецензии