Родной сестричке в День рожденья!

Поднимаю свой бакал
Я в твой День рожденья
Пусть удачу он несёт,
Радость и везенье.
Родилась ты в год "Лошадки",
В год с великой силой.
И должна всегда ты быть.
Боевой и сильной.
Пусть несёт надежду , веру ,
Веру и любовь.
Я хочу , чтоб ощущала
Всё ты вновь и вновь.
С Днём рождения , сестричка!
С лучшим твоим днём.!
Ангел белый укрывает
Пусть тебя   крылом.
Пусть защитником твоим
Будет Господь- Бог,
Чтобы он , меня услышал,
И для нас сберёг.
Я желаю ,чтобы ты ,
Радость обрела.
А болезнь , сторонкой
Навсегда ушла.
Чтобы в жизни ,ты своей
Только улыбалась,
И примером для нас ,всех,
Всегда оставалась.
Поднимаю я бакал
За тебя , сестра,
Знай ,что ты, как мама,
Мне всегда нужна.
01.01.2021


Рецензии