Уносит вдаль

Уносит вдаль мою печаль
Тот ветер перемен.
Её ни капельки не жаль,
Ведь радость жду взамен.

Я не вернусь на полпути,
Дороги нет назад.
Не обернусь,сожгу мосты,
Не брошу в бездну взгляд.

К своей звезде вперёд идти
Так бодро,налегке.
Манят и за собой зовут
Огни,что вдалеке.

Преодолеть,на зов спешить,
Не замедляя шаг!
И на вершине водрузить
Победы гордый стяг!

 


Рецензии