Все, перевернута страница...

Всё, перевернута страница,
Живём мы с чистого листа,
Мы в настоящем, где картину,
Рисует нам сама судьба…,
Еще не знаем, что краски,
Она положит на наш холст,
Кто знает, может без опаски,
Смотреть мы станем, на тот мост,
Что нам она, как жизнь построит,
Соединит концы с землёй,
И верить, видимо, нам стоит…,
Что мост украсится зарёй… .


Рецензии