Не может

Расстаться навсегда, не думать, не дышать.
Да, я тобой жила, но я не буду продолжать.
Не может быть больней, но все же,
Ты не поверишь, снова ждешь,
А я иду в пустыню тоже,
Не знать, ни верить, не просить,
Забыть, что раньше натворила.
Ты бы любил, и мог понять,
Но я об этом не прошу и не просила.


Рецензии