Первая волна - цейтнот

Тесты, вирусы – опять одни проблемы…
Дома все скучаем и глядим в окно.
Непривычная одна в умах дилемма:
Времени свободного так много …Но!

Не хватает времени на это…
Не хватает времени на то…
Чтобы стало лучше на планете,
Чтоб душе найти свое плато!

Все мы вирусологами стали,
И давать советы каждый рад,
Но когда же кончится не знаем,
Этот надоевший маскарад!

Не хватает времени на это…
Не хватает времени на то…
Чтобы стало лучше на планете,
Чтоб душе найти свое плато!

Новая реальность наступила,
Цифровой дистантный Интернет,
Учится, работает в эфире
Вся страна и даже Президент!
 
Не хватает времени на это…
Не хватает времени на то…
Чтобы стало лучше на планете,
Чтоб душе найти свое плато!


Рецензии